トピックス

第3回料理教室を開催しました!

Mon

25

2020

スタッフ日誌

第3回料理教室を開催しました!

下島農園と上足洗農園にて、第三回料理教室を開催しました。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!

今回の内容は、「『ゆでる』だけで一汁三菜を作る無駄のないオペレーション」。
30分程度でお味噌汁と主菜1品、副菜が3品仕上がりました。洗い物も少ない手順で、料理にあまり慣れてない人でも簡単にできそうです。

あまりの手際の良さに、どちらの農園でも最後には拍手がわきおこりました。

5月30日10時からは、谷田農園にて胃酸チェックや味覚チェックができる教室を開催する予定です。
まだ若干余裕がございますので、興味のある方はぜひお申込みください!

https://www.minnna-hatake.jp/wp/2020/05/07/kyousitsu2/

「みんなのはたけ」は
一年を通じて
野菜づくりの
面白さをご提案します。

本格的な野菜づくりに
気軽に親しんでいただけるよう
岩倉種苗店がご提案する
新しい形の菜園サービスです。
ご家族やご友人と過ごす
"ゆとり" と "やすらぎ" ある時間を
お過ごしください。